Torte Prag

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 189
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kuchen)

EÜR DEN TEIG: FÜR DIE CREME: Quelle:

Zubereitung

Teig:
Alle Zutaten fuer Teig (ausser Nuesse) vermischen, Nuesse dazugeben, Teig in eine mit Backpapier beschichtete Auflaufform (ca. 30 x 40 cm) auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 C ca. 15 - 20 min backen (oder 2 - 3 Teile in einer Sprengform backen). Nach dem Backen in 2 oder 4 Teilen schneiden. Im warmen Zustand mit warmer Creme uebergiessen.
Creme: 150 g Butter aufkochen, 1/ 2 Dose gezuckerte Kondensmilch und 2 TL Kakao dazu geben, kurz aufkochen (waehrend des Kochens pausenlos ruehren). Fertige Torte kann man mit gehackten Nuessen bestreuen oder dekorieren.

< Torte mit Schuß
Torte Saint-Honoré >