RADICCHIO MIT PANCETTA - RADICCHIO ALLA PANCETTA

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Personen)

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Zubereitung

Mit Fruehstuecksspeck erhaelt das Gericht eine etwas andere Note. Der lang gestreckte, schlanke Radicchio di Treviso ist in diesem Fall besonders geeignet, doch gelingt das Gericht auch mit den runden, kompakten Radicchiokoepfen.
Den Grill vorheizen und die Grillpfanne mit dem Oel ausstreichen.
Den Radicchio gruendlich abbrausen, den Wurzelstummel schaelen keinesfalls abschneiden, er haelt die Blaetter zusammen. Jeden Kopf in zwei Speckscheiben wickeln, sodass er voellig umschlossen ist. Etwa 20 Minuten grillen, bis der Speck knusprig goldbraun ist, dabei die Koepfe mehrfach drehen.
Auf einer vorgewaermten Platte mit dem Balsamico betraeufeln und sogleich servieren.

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