Nusskuchen aus Australien

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 238
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (12 Stück)

TEIG: VERZIERUNG: Quelle:

Zubereitung

Fuer den Teig: Eier trennen. Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Braunen Zucker, Vanillezucker und fein gehackte Nuesse unterruehren. Eiweiss steif schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm O) fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 etwa 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen. Fuer die Verzierung: Kuchenrand mit halbierten Mandeln belegen und dick mit Puderzucker bestaeuben.
Naehrwerte pro Portion ca. 275 Kcal , 19 g Fett

< NUSSKUCHEN
Nusskuchen in der Kaffeetasse >