KROSSER ZANDER MIT GRÜNER SOSSE

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Die Kraeuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Kraeuter mit Joghurt und Milch in ein hohes Gefaess geben und mit dem Schneidstab puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen. Den Zander in 4 Stuecke teilen, die Hautseite mit einem scharfen Messer einritzen.
Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch mit der Fleischseite nach unten hineingeben und 2-3 Minuten braten.
Den Zander umdrehen und auf der Hautseite fuer weitere 2-3 Minuten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, herausnehmen und mit der gruenen Sosse servieren.
Dazu passen Pellkartoffeln.

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