Karamelbonbons

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 80
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

(.... Wir nehmen dafuer meistens unsere Nachbarin, die waehrend unserer Backerei oft zufaellig zum Probieren vorbeischaut...) Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter staendigem Ruehren (hierfuer braucht Ihr den Dummen, dauert naemlich ca. 3 h) eindampfen lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas Fingerspitzengefuehl), zuegig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell hart ! Fertig.

< Karamelbirne
Karamelbonbons mit Bucheckern >