Lachsnudeln Calvados

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Lachs in feine Streifen schneiden und beiseite stellen (er sollte zum Servieren nicht kuehlschrankkalt sein).
Den Rahm in einer Pfanne leicht aufkochen.
Die Artischockenboeden in kleine Wuerfel schneiden, nach zehn Minuten zum Rahm hinzugeben und kurz mitkochen.
Parmesan einruehren und mit Salz, Pfeffer und der Haelfte des Dills wuerzen.
Calvados und abgeriebene Zitronenschale beigeben.
Servieren:
Die Nudeln in einer Schuessel mit der Sauce vermischen und auf die Teller verteilen. Die Lachsstreifen auf die Portionen legen und mit Dill dekorieren.
#AT Rene Gagnaux #D 23.07.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

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