Grillierte Apfelscheiben

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 26
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen und in ca. 1.5 cm dicke Ringe schneiden. Auf dem Grill kurz auf beiden Seiten grillieren, anschliessend in eine Aluform geben.
Rohzucker darueber streuen, Calvados dazugiessen und flambieren. Den Halbrahm darueber giessen und kurz einkochen lassen, die Apfelscheiben auf Teller anrichten und mit der Calvadossauce uebergiessen.
#AT Rene Gagnaux #D 08.07.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Grillhähnchen mit Steinpilzen
Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese >