Zabaione mit Beeren

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 50
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Zubereitung: Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen, Erdbeeren eventuell halbieren. In einer Sch├╝ssel mischen, mit dem Saft der halben Zitrone betr├Ąufeln und k├╝hl stellen. Einen gro├čen Topf mit Wasser f├╝llen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlsch├╝ssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale hineingeben, mit dem Schneebesen gr├╝ndlich verquirlen. Den Marsalawein nach und nach eintr├Ąufeln. Bei milder Hitze zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Vom Herd nehmen, auf vier Teller verteilen und mit den Beeren garnieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
#AT Meike Schmedt #D 29.07.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Meike Schmedt #NO EMail: schmedt@rbg.informatik.tu-darmstadt.de

< Zabaione con Bacche Weinschaum mit Beeren
Zabaione mit Kiwi >