Pfirsichsuppe mit Crème de Cassis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 53
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Soupe de Pêches à la Crème de Cassis
* Rotwein, Cassislikoer, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben und zum Kochen bringen. * Die Pfirsiche dazugeben und auf kleiner Flamme in dem Sud ziehen lassen. * Pfirsiche nach circa zehn Minuten herausnehmen, schaelen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. * Die Fluessigkeit bei kleiner Hitze circa zehn Minuten reduzieren lassen, bis eine Art Sirup entsteht. * Zwei Minuten vor Ende der Reduktion die Johannisbeeren zugeben. * Den Sirup mit den Johannisbeeren abkuehlen lassen und dann ueber die angerichteten Pfirsiche geben. * Das Ganze mit einigen Blaettern Minze dekorieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030630/b_3.phtml
#AT Christina Philipp #D 03.07.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Pfirsichsauce
Pfirsichsuppe mit Garnelen >