Wuerzige Pouletfluegeli mit Kartoffelschnitzen und Dip

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

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Zubereitung

fur ein rechteckiges Backblech, gefettet Alle Zutaten bis und mit Mehl in einen Plastikbeutel geben, mischen. Die Pouletfluegeli beigeben, Beutel gut verschliessen und kraeftig schuetteln, bis die Fluegeli mit der Gewuerzmischung ueberzogen sind. Pouletfluegeli auf das vorbereitete Blech legen.
Kartoffeln in einer Schuessel mit Oel und der restlichen Gewuerzmischung aus dem Plastikbeutel mischen, beiseite stellen.
Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, Hitze auf 200 Grad reduzieren. Kartoffeln zu den Pouletfluegeli aufs Blech legen, ca. dreissig Minuten fertig braten.
Dip: Alle Zutaten in einer Schuessel verruehren, zu den Pouletfluegeli und den Kartoffelschnitzen servieren.

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