Vincents Fruehstuecksbrot

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 910
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Kochkunst mit Vincent Klink, "Brot", SWR 02.04.2003; Koch/Koechin: Vincent Klink Rezept von: Vincent Klink Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.
2 Tassen warmes Wasser in eine grosse Schuessel geben und Hefe darin verruehren. Mehl und Oel zufuegen und alles zu einem Teig verkneten. Soviel warmes Wasser zugeben, dass der Teig relativ weich bleibt. Teigschuessel mit Klarsichtfolie verschliessen und in der Naehe der Heizung Teig 30 Minuten gehen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem in Oel getauchten grossen Essloeffel Teig abstechen und auf das Backblech geben. Broetchen ca. 15 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/04/02/rezept2.html

< Vincents Baltisches Kabeljau-Filet in Nori Tempura
Vincents Hamburger (Gebratenes Rindfleisch-Tartar) >