Spargelsuppe #2

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 244
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

1. Spargel schaelen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stuecke schneiden. Schaelen und Enden in 750 ml kaltes Wasser geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen.
2. Durch ein Sieb giessen, Sud dabei auffangen und evtl. mit Wasser auf 750 ml auffuellen. Milch dazugiessen und aufkochen. Spargelstuecke zugeben und 8-10 Min. garen. Spargel herausheben. Beutelinhalt der Spargelcreme-Suppe in den kochenden Sud einruehren. Bei schwacher Hitze 1 Min. kochen.
3. Lachs in Streifen schneiden. Spargelstuecke und Lachs auf Suppenteller verteilen. Mit der heissen Spargelcreme-Suppe aufgiessen. Mit Kraeutern bestreuen. Nach Wunsch mit je 1 EL geschlagener Sahne servieren.

< Spargelsuppe
Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln) >