Ragout Fin in Muschelschalen ueberbacken

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle ServiceZeit - KostProbe, "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre", WDR 07.04.2003 Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

* Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Foermchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln. * Geriebenen Kaese mit Semmelbroeseln mischen und ueber das Ragout streuen. * Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. * Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.
Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)" http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml

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