Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 42
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

SARDINEN IN FOLIE: SARDINENSPIESSE: COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY K.-H. Boller notiert am: 02. April 1998:
Quelle:

Zubereitung

Sardinen saeubern, salzen, saeuern und auf ein Stueckchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenoel dazu, einpacken und fuer 5 Minuten auf den Grill legen.
Danach mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.
HINWEIS: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!
SARDINENSPIESSE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen Schaschlikspiess aufspiessen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer moechte, mit frischem Knobi wuerzen - sehr lecker

< Pickles-Gewuerz, mit Chilis
Picknick auf Grüner Wiese, Schweinefilet-Sandwich >