MÖHREN IN GORGONZOLA-SAHNE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 10 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 19
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Moehren schaelen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Moehren dazugeben und 5-6 Minuten unter Ruehren braten. Mit 200 ml Bruehe und Weisswein abloeschen, offen 10-12 Minuten garen.
Dabei nach und nach 400 ml Bruehe dazugiessen. Moehren auf einer Platte warm stellen. Die Bruehe mit der Sahne und dem Gorgonzola puerieren und weitere 8-10 Minuten dicklich einkochen.
Den Kerbel hacken und zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Moehren mit der Sauce servieren. Dazu passen Schweinemedallions.
Pro Portion ca.323 kcal

< Möhren in Balsamico
Möhren in Marsala >