Mayonnaise-Grundrezept

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 243
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Kaffee oder Tee, "Klassische Grundsaucen", SWR 29.04.2003; Koch/Koechin: Frank Bundschu Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Oel Raumtemperatur haben. Die Eigelb in eine Schuessel geben und gut verruehren. Langsam das Sonnenblumenoel einlaufen lassen. Wenn die Mayonnaise zu fest ist, kann diese mit etwas Wasser verduennt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/29/index.ht ml

< Mayonnaise ohne Ei
Mayonnaisesauce >