Grundrezept Sojasahne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 168
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Die Sojamilch und das Oel gut kuehlen. Die kalte Sojamilch in ein hohes Gefaess geben, den Zitronensaft einruehren und die Milche gerinnen lassen. Das Oel daruebergeben und alles mit einem Puerierstab oder einem Schneebesen so lange verquirlen (am Gefaessrand hochziehen), bis ein feste Masse entsteht.
Tip: Sollte die Sojasahne nicht dick genug sein, etwas Zitronensaft oder Sojagen zugeben und nochmals mixen.
Misosahne: 2 EL Miso zur Sojamilch geben und die Sojasahne wie beschrieben weiter zubereiten.
Zubereitung ca. 10 Minuten

< Grundrezept Seitan/Gluten
Grundrezept Tabbouleh >