Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 92
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Port)

Quelle:

Zubereitung

In einer Pfanne 3-4 EL Fett erhitzen, die Zwiebel darin leicht braeunen. Geschaelte und kleingeschnittene Kartoffeln und die Gewuerze hineingeben. Alles zugedeckt 8-10 Minuten garen. Mit Garam Masala bestreuen. Toastbrot kurz in Wasser einweichen und wieder ausdruecken. Die Scheibe muss erhalten bleiben. Die Brotscheibe in die Handflaeche legen und 2 - 3 TL Kartoffelfuellung daraufgeben. Nun das Ganze wie einen Knoedel formen und gut zusammendruecken. In heissem Fett goldbraun braten.

< Frikadellen Stroganoff-Art
FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRUEHLINGSLAUCHT ... >