Cowboy Beans

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 154
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen. Bohnen in einem grossen Topf mit genuegend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute Stunde kochen, bis die Bohnen fast weich sind. Fluessigkeit abgiessen, aber zurueckbehalten. Tomaten, Speck und Gewuerze (ohne Salz!) sowie 250 ml der Kochfluessigkeit dazugeben und im offenen Topf weitere 30 bis 45 Minuten garen. Die Bohnen sollten nicht in allzuviel Sosse schwimmen. Falls jedoch zuviel verkocht, weitere Fluessigkeit nachgiessen.
Dieses Rezept laesst sich leicht vervielfachen und ist eine wuerzige Beilage fuer Kurzgebratenes Quelle:www.usa-kulinarisch.de -- Erfasst *RK* 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig

< Couve à Mineira - Grünkohl Brasilianisch
COWBOY CAVIAR >