Bismarckhering-Salat

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Portionen)

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Zubereitung

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, Joghurt, Schmand, 4 Essloeffel Gurkenwasser und Apfelsaft verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Dillfaehnchen abzupfen, fein schneiden und unterruehren. Zwiebeln in Ringe, Gewuerzgurken in Scheiben und Aepfel in feine Spalten schneiden. Hering in Stuecke und Eier in Spalten schneiden. Zwiebeln, Senf- und Gewuerzgurken, Aepfel, Hering und Eier vorsichtig mischen. Die Salatsosse vorsichtig untermengen. Salat zugedeckt kuehl stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell noch mal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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