AUBERGINES ORIENTALES

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 60
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Das Oel in der Bratpfanne erwaermen, den Tofu hineingeben und bei maessiger Hitze anbraeunen. Mit dem Wasser und der Sojasauce abloeschen. Koecheln lassen, bis alle Fluessigkeit verdunstet ist.
Den Tofu aus der Pfanne nehmen.
Die Pfanne mit Kuechenpapier ausreiben und nochmals etwas Oel hineingeben. Die Auberginen darin braten, bis sie zusammenfallen. Mit 1 Tasse Wasser abloeschen und die Gewuerze beigeben.
Den Tofu darunter heben und anrichten.
Tipp: Dazu passen Teigwaren, Reis, Hirse oder Couscous.

< Aubergines confites aux noix (Liban)
AUF DEM ROST BRATEN - INFO >