Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 52
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren.
Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl einrühren. Mit Tomatenmasse und Brühe auf einen Liter auffüllen. 5 Minuten kräftig kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
Paprikaschote, Lauch, Reis, Crème fraîche und Hummer zugeben und alles noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.
In vorgewärmte Suppentassen füllen und noch heiß servieren.

< Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
ZUPPA DI SPINACI - SPINATSUPPE >