Möhren-Eintopf mit Croutons

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 152
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Möhren und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Kartoffeln darin ca. 5 Minuten andünsten. Zwiebeln klein schneiden, zugeben und kurz mitdünsten. 1 L Wassser zugeben, gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Brot in Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Brotwürfel darin anrösten. Mit Curry bestreuen und kurz weiterrösten. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Eintopf mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und die Croutons dazu reichen.

< Möhren-Eintopf
Möhren-Fischragout >