Hirseauflauf
publiziert auf
vor 13 Jahren
Aufwand
|
URL |
Einbetten |
Aufrufe 499 | ||
Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (4 Personen)
- 200 Hirse
- 1 Dose Mais
- 250 Gouda
- 1 Roter Paprike
- 1 Gelber Paprika
- 1 Grüner Paprika
- 3 Paradeiser
- 1 Zwiebel (klein geschnitten)
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
- Butter für die Form
Zubereitung
Die Hirse so wie Reis kochen, danach auskühlen lassen. Alle Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Paradeiser in Spalten schneiden. Sämtliche Zutaten miteinander vermischen, die abgekühlte Hirse untermengen, würzen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Im Rohr bei 180°C etwa 45 Minuten garen.
Hirseauflauf dekorativ auf Tellern anrichten.
Getränk: Riesling Riedencuvée 2001, Weingut Schellmann, eleganter Weißwein