Frühjahrkur-Salat (pink)
publiziert auf
vor 13 Jahren
Zutaten für (4 Portionen)
- 1/2 Salz
- 2 Honig
- 1 Meerrettichsahne
- 1/2 Ingwer (frischgerieben)
- 1 Pfeffer
- 2 Apfelessig
- 1/2 Orange (nur den Saft)
- 3 Sonnenblumen, Raps- oder Distelöl
- 3 Rosinen (in Orangensaft geweicht)
- 3 Sahne
- 3 Joghurt
- 3 Walnusskerne (grob gehackt)
Zubereitung
Gewürze mit Essig, Honig und Saft verrühren bis das Salz gelöst ist, dann das Öl, den Joghurt und die Sahne untermengen. Auf das Gemüse geben, Rosinen dazustreuen und untermischen, mit den grobgehackten Walnusskernen bestreuen. Etwas ziehen lassen.