Voodoo Chicken am Spiess
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vor 14 Jahren
Zutaten für (2 Port.)
- 2 Hühnerbrüste (entbeint, gehäutet)in
- Längsrichtung in lange schmale Streifen geschn
- Satespiesschen
- 1 Tasse Honig
- 100 g Butter (geschmolzen)
- 1 El Worcestershire sauce
- 60 g Southern Comfort
- 1 Limone, den Saft
- 90 g Balsamico-Essig
- 1 Tasse Chin. Süsse Chili-Sauce
- 60 g Southern Comfort
- 1 El Korianderblättchen (kleingehackt)
- 1 Limone, den Saft
- 1 El Harissa oder Hotsauce
- 90 g Honig
- 30 g Sesamöl
Zubereitung
Die Zutaten fuer die Marinade in einer Schuessel vermischen, gut verruehren. Je einen Huehnerbruststreifen wellenfoermig auf einen gewaesserten Satespiess faedeln. Die Spiesschen in die Marinade legen und darin wenden, sodass das Huehnerfleisch von allen Seiten gut benetzt ist. 1 Stunde ziehen lassen.
Die Zutaten fuer den Dip gruendlich verruehren.
Die Spiesschen grillen bis das Fleisch goldbraun und gar ist. Mit dem Dip servieren.
Orig. Recipe courtesy of Southern Comfort.