Putenröllchen mit Käse Gefüllt

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 371
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten haeuten, entkernen und in feine Wuerfel schneiden. Basilikumblaetter fein hacken. Tomaten, Basilikum und geriebenen Butterkaese vermengen. mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf den Putenschnitzeln verteilen. Die Schnitzel wie Rouladen aufrollen und mit Kuechengarn zubinden.
Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenroellchen rundum anbraten. mit Bruehe abloeschen. Zugedeckt weitere 5-8 Minuten bei kleiner Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensaft mit Sahne aufloesen und einkochen bis er cremig vom Loeffel laeuft. Die gefuellten Putenroellchen noch einmal kurz in der Sauce erhitzen.

< Putenröllchen mit Kürbis
Putenröllchen mit Pesto-Füllung >