Pilz-Risotto-Gemüse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 89
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Für Das Pilz-Risotto: Für Das Tomaten-Risotto: Quelle:

Zubereitung

Pilz-Risotto: glasig werden lassen. mit Gemuesebruehe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zugedeckt auf der niedrigsten Temperaturstufe ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze in der Butter bei mittlerer Hitze braten und zusammen mit der Petersilie unter die Reismasse heben.
Tomaten-Risotto: Fruchtfleisch wuerfeln, dazugeben und kurz mit anduensten (Aeusseres fuer spaeter aufbewahren). Naturreis dazugeben. mit Gemuesebruehe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei niedrigster Temperaturstufe ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Die Petersilie und ca. 10 g Parmesankaese unter die Reismasse heben.

< Pilz-Risotto
Pilz-Spinat-Lasagne >