Anchoiade / Sardellencreme Auf Baguette

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 43
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspuelen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Den Knoblauch schaelen und grob hacken.
Die Sardellenfilets in einem hohen Ruehrbecher geben. Den Knoblauch, die Kapern, etwas Pfeffer und das Oel hinzufuegen.
Alles mit einem Puerierstab kurz verruehren, so dass eine glatte Creme entsteht. Die Sardellencreme mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette in duenne Scheiben schneiden, im Toaster roesten und zu der Sardellencreme reichen.
Tipp: Den Backofen auf 240┬░C vorheizen. Die Sardellencreme auf die Brotscheiben streichen und auf mittlerer Schiene etwa 5 Minuten ueberbacken. Heiss servieren.

< Anchoiade #1
Anchovis >