VORSPEISE: SCHINKENRÖLLCHEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 250
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

FÜR 4-6 PERSONEN: Quelle WDR-Servicezeit 20.12.02 Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer Erfasst *RK* 20.12.02 von Ulli Fetzer:

Zubereitung

Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten laesst und kurz vor dem Servieren im Ofen erwaermt wird.
Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten Hinterschinken mit blanchierten Spinatblaettern und Kaesewuerfeln (statt Mozzarella kann auch junger Gouda oder reifer Brie verwendet werden) belegen, eventuell einen Klecks Tomatenpueree dazwischen setzen, aufwickeln, in eine feuerfeste Form geben, mit etwas Bruehe benetzen und im Ofen bei circa 200 Grad Celsius zehn Minuten erwaermen, bis der Kaese schmilzt.

< VORSPEISE: MÖHRENCREMESUPPE
VORSPEISE: TAGLIATELLE AL PESTO >