SINGLE: LACHSKOTELETT MIT SPINAT

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Person)

Quelle Kochen und Genießen Erfasst *RK* 13.07.01 von Ilka Spiess:

Zubereitung

1. Reis in knapp 1/8 l Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Lachskotelett waschen und trockentupfen. Zwiebel schaelen und hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, gruendlich waschen und abtropfen lassen.
3. 1 TL Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Zwiebel und Pilze in einem Topf in 1/2 TL heissem Oel anbraten. Spinat zugeben und kurz anduensten. Wuerzen.
4. Lachs wuerzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Bruehe abloeschen, aufkochen und leicht binden. Dill waschen, hacken. Dill und Sahne in die Sosse ruehren. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten.
EXTRA-INFO Omega-3-Fettsaeuren in Seefisch senken den Cholesterinspiegel und helfen gegen Rheuma.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

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