Labskaus nach Bremerhavener Art

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Peter Müller Erfasst *RK* 08.09.02 von Peter Müller:

Zubereitung

Kartoffeln schaelen und 20 Minuten kochen.
Die Zwiebeln feinwuerfeln und im Oel golden anbraten. Anschliessend das gewuerfelte Corned Beef zufuegen und mitbraten. Dann ein Lorbeerblatt und die Bruehe zufuegen. Mit Pfeffer, Senf und ein wenig von der Fluessigkeit der Gewuerzgurken sowie der roten Beete wuerzig abschmecken.
Die Kartoffeln stampfen und mit Muskatnuss verfeinern. Anschliessend die Corned Beef Masse zugeben. Mit einem Schneebesen gut vermengen.
Mit Gewuerzgurken, Roter Beete und nach Geschmack Spiegelei servieren.
Dazu schmeckt auch Matjes- oder Bismarckhering.

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