Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 36
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

DRESSING: GARNIERUNG: Quelle Thailand Eine kulinarische Reise Erfasst *RK* 22.03.01 von Petra Holzapfel:

Zubereitung

Die Oelsardinen laengs halbieen und die Mittelgraeten entfernen.
Die Salatblaetter in 10 cm grosse Stuecke schneiden und nebeneinander auf eine Salatplatte legen. Auf jedes Salatblatt 1/2 Sardine legen. Die Zutaten fuer das Dressing vermischen und ueber die Sardinen geben. Mit Minze, Korianderblaettern und Fruehlingszwiebeln garnierren.
Zum Essen die einzelnen Sardinen mit Dressing und Garnierung in ein Salatblatt wickeln.

< Kopfsalat mit Spargel und Erdbeeren
Kopfsalat, feine Art >