GEFÜLLTER TINTENFISCH, ASIATISCH

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 111
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle http://home.t-online.de/ home/ottoe/rez.htm Erfasst *RK* 21.01.02 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstossener Koreanderwurzel mischen.
Masse in die Tintenfische fuellen und diese gar duensten. Fischbruehe aufkochen, zerstossenen Reis und Pilze hineingeben und 10 Minuten kochen.
Je 3 Tintenfische in eine Suppentasse geben, heisse Suppe daruebergiessen und mit dem restlichen Knoblauch, den man in heissem Oel zuvor braun geroestet hat, Pfeffer und Korianderblaetter bestreuen.

< Gefüllter Tintenfisch
Gefüllter Truthahn >