KARTOFFELSALAT MIT KUERBISWUERFELN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 160
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale gar daempfen, noch heiss pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Olivenoel anduensten.
Das Kuerbisfleisch in Wuerfelchen schneiden, zu den Zwiebeln geben, 5 Minuten anduensten.
Mit Gemuesebruehe abloeschen, salzen und pfeffern, abkuehlen lassen.
Den Weissweinessig dazugeben, alles zu den Kartoffelscheiben geben und vorsichtig vermischen.
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Ueber den fertigen Salat geben. Dieser Kartoffelsalat mit Kuerbiswuerfeln ist eine besonders fettarme Variante des herkoemmlichen Kartoffelsalats, bei dem statt Oel oder Mayonnaise fettfreie Gemuesebruehe verwendet wird.

< Kartoffelsalat mit Krabben
Kartoffelsalat mit K├╝rbis >