Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kompanie)

Quelle Erfasst *RK* 25.10.02 von Peter Hammer:

Zubereitung

Nachdem man das Kaenguruh nieder gekaempft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab. Kaenguruhschwanz waschen und abtrocknen . Suppengemuese putzen und schneiden . 20 EL Butter im Braeter erhitzen . Kaengeruhschwanz darinnen stark braeunen . Suppengemuese dazugeben , durchbraten . Wasser zugeben , abschmecken . 21/2 bis drei Stunden koecheln lassen . Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen loesen und klein schneiden . Suppe durch ein Sieb geben . Restliches Fett und Mehl anschwitzen und unter Ruehren die bruehe zugiessen . Aufkochen und mit dem Madeira abschmecken . Fleisch und Petersilie zugeben . Fertig .

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