Kürbissuppe mit Orangensaft

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 218
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle www.kürbis-company.de Erfasst *RK* 19.10.02 von Jörg Fritsche:

Zubereitung

Den Kuerbis wuerfeln und die Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln im Butterschmalz anduensten. Das Currypulver adrueberstaeuben und bei kleiner Temperatur mitduensten. Den Kuerbis dazugeben und weiterduensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen. Koecheln lassen, bis der Kuerbis weich ist, dann puerieren. Die Cremesuppe aufkochen. Den Orangensaft und den Ingwer unterruehren. Mit Salz abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Die Suppe anschliessend mit den Pistazien garnieren.

< Kürbissuppe mit Muscheln
Kürbissuppe mit Rotbarsch >