KÜRBISMARMELADE MIT GRAPPA

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 510
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Katharina König Rund um den Kürbis Erfasst *RK* 17.02.00 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Das Kuerbisfleisch fein wuerfeln und mit dem Gelierzucker in einen Topf geben.
Die Zitronen auspressen und den Saft dazugeben. Unter Ruehren aufkochen und danach mindestens 7 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
Den Grappa unterruehren, die Marmelade sofort in Twist-off-Glaeser fuellen und verschliessen. Bei Kuerbismarmelade jeder Art empfiehlt sich eine etwas laengere Kochdauer, da die Marmelade sonst leicht zu duenn geraet.

< KÜRBISMARMELADE II
Kürbismaultaschen auf Basilikumsauce >