Klassische Menu Reihenfolge

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publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Jede menge)

Zubereitung

Die Gerichte sollen harmonieren, Zutaten, Zubereitungsarten moeglichst nicht wiederholt werden Das heisst, wenn Du eine Pilzsuppe servierst, dann solltest Du keine Pilze in der Sosse verwenden. Aussnahmen sind Trueffel, aber die sind ja heute zu teuer, sowieso. Wenn Du Austern im kaltem Vorgericht verwendest, dann solltest Du keine gratinierten Austern als warme Vorspeise servieren, usw -- Gruesse.
C=#-)# H. W. Hans Kuntze, CMC, S.g.K. (_o_) " Die einfachsten Dinge sind sehr kompliziert " Morgenroete http://www.cmcchef.com And zen ve vil tak over ze vorld! ;-) _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ From hans48@earthlink.net Sat Oct 05 05:48:49 2002 x#_

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