GOONG TORD KRATIEM PRIK THAI - IM WOK GESCHWENKTE PAZ ...
publiziert auf
vor 13 Jahren
Zutaten für (4 Personen)
- 160 g Rohe Garnelenschwänze; ohne ohne Kopf und Schale
- Pflanzenöl
- 5 g Knoblauch
- 5 g Korianderwurzel
- 1 El Helle Sojasauce
- 2 El Austernsauce
- 1 El Dunkle Sojasauce
- 50 ml Hühnersuppe
- Koriander
- Pfeffer
- Zucker
- Korianderblätter; zum Garnieren
Zubereitung
Der Wok muss vor dem Kochen heiss sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenoel in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind.
Nun alle anderen Zutaten hinzufuegen und durchschwenken, bis sie sich vermischt haben.
Mit etwas gehackten Korianderblaettern garnieren.