Tomaten-Porree-Pizza

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle tv14-Rezept Erfasst *RK* 25.09.02 von Matthias Friedrich:

Zubereitung

Mehl, 120 g Butter, 5 EL Wasser und 1/2 TL Salz verkneten. In Folie wickeln und kalt stellen.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der restlichen Butter ca. 7 Minuten duensten, wuerzen.
Frischkaese, Quark und Ei verruehren und abschmecken.
Teig rund ausrollen (fuer Springform, 28 cm Durchmesser). Form fetten, Teig hineinlegen, Rand andruecken, mehrmals einstechen.
Erst Porree, dann die Kaese-Masse, dann die halbierten Tomaten auf der Pizza verteilen.
Im Backofen bei 220 Grad ca. 35 Minuten backen.

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