Grüner Spargel mit Parmesan

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 533
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle GALA Gourmet, Rezept von Jean-Marie Amat, Reastaurant Bon 2 in Paris Erfasst *RK* 19.09.02 von Christiane Kos:

Zubereitung

Spargel schaelen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Kalt abschrecken.
Rucola von den Stielen befreien und waschen, Tomaten waschen, Parmesankaese in grobe Stuecke zerteilen.
Tomaten ca. 10 Min. im Ofen grillen, warm halten. Rucolasalat mit Essig, Oel, Pfeffer und Salz anmachen.
Den vorgekochten Spargel auf einer hitzebestaendigen Platte mit den Kaesestuecken bestreuen. Kurz unter den Grill schieben.
Den ueberbackenen Spargel mit Rucolasalat, Schinken und Tomaten portionsweise anrichten und servieren.

< Grüner Spargel mit Orangen-Campaributter
Grüner Spargel mit Parmesankruste und Kalbsbries >