D- Frangipane fuer Kapseln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 54
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Hartmut W. Kuntze, CMC:

Zubereitung

Mix Rohmasse und Zucker.
Weiche Butter zugeben und mixen fuer 2 minuten.
Kessel schaben.
Eier (leicht warm, Bluttemperatur) langsam dazu, mixen fuer 2 minuten.
3 x gesiebtes Mehl langsam dazu, mixen fuer 2 minuten.
Kessel schabenl.
Mixen fuer 2 minuten.
Scalieren auf 2 Liter pro volles Bachblech.
Backen bei 180 C fuer 12 to 15 minutes oder bis goldbraun und firm.

< D ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU
D-BAYRISCHER LEBERKÄSE >