DINKEL-GEMUESE-PIZZA NACH HILDEGARD V. BINGEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 690
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

ZUTATEN FUER DEN TEIG: ZUTATEN FUER DEN BELAG: GEMUESE NACH SAISON: AUSSDERDEM:

Zubereitung

Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmem Wasser anruehren. Oel zufuegen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Etwa eine 3/4 Stunde gehen lassen.
Gemuese grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schaelen, hacken, in Butter anduensten, Gemuese zufuegen und ca. 10 Min mitduensten. Mit Gewuerzen und gehackten Kraeutern abschmecken. Teig rechteckig ausrollen und auf ein Backblech legen. Gem uesemasse aufstreichen, mit Kaese bestreuen und bei 200Grad ca.45 Min. backen.

< Dinkel-Gemuese-Pizza
Dinkel-Gem├╝se-Auflauf >