Speiseeis III

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 63
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Info)

Quelle GU Kompaß - Nährwerte Erfasst *RK* 20.08.02 von Barbara Langer:

Zubereitung

Speiseeis - bei einer Portionsgroesse von je 75 g:
Fruchteis: kcal 60, kj 252, verwertbare Kohlenhydrate (v. K.) 15 g
Milchspeiseeis: " 95, " 398, Eiweiss 3,8 g, Fett 2,3 g, " " 15 g
Rahm-, Sahneeis:" 165, " 694, " 1,5 g, " 12,8 g, " " 11,3 g
Softeis: " 86, " 362, " 2,3 g, " 2,3 g, " " 14,3 g

< Speise-Eis II
Speisekarten - Zusatzstoffe oft nicht deklariert (Info) >