AMERIKAN BREAKFEST: APRIKOSEN-PANCAKES

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 91
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (10 Personen)

Quelle Essen & Trinken Erfasst *RK* 06.02.02 von Ilka Spiess:

Zubereitung

1. Fett zerlassen und etwas abkuehlen lassen. Eier und Eigelb glatt ruehren, Fett und Buttermilch unterruehren. Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz und Orangenfrucht mischen, in die Fluessigkeit geben und kurz unterruehren, sodass die Zutaten gerade vermengt sind.
2. Aprikosenhaelften abgiessen und halbieren. Je 5 Pancakes gleichzeitig backen. Dazu je 2 El Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 2 El Teig in die Pfanne geben. Mit Aprikosenvierteln belegen und bei mittlerer Hitze von der Unterseite 4 Min. goldbraun backen, dann wenden und weitere 4 Min. backen. Fertige Pancakes auf einem Blech im heissen Ofen bei 150 Grad warm halten. Uebrigen Teig in weiteren 3 Portionen verarbeiten. Pancakes auf einer Platte anrichten, mit dem Sirup betraeufelt und mit Pistazien bestreut servieren.

< American-Dressing im Mix-Fix von Tupperware
Amerikaner >