VEGETARISCH: SCHLABBERKAPPES

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Tana Schanzara bei Alfredissimo Erfasst *RK* 19.07.02 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Vom Kohl die Blaetter loesen, gruendlich waschen, abtropfen und in ca. 5 cm grosse Quadrate teilen.
Zwiebeln pellen und wuerfeln. Moehren putzen und wuerfeln. Vom Lauch das Weisse in duenne Ringe teilen und waschen. Knoblauch pellen und zerdruecken. Tofu in Wuerfel schneiden. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen, pellen und wuerfeln.
Im Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig schwitzen. Kohl dazugeben und etwas schmoren lassen. Gemuesebruehe angiessen, Moehren und Lauch hineingeben, mit Lorbeer, Kuemmel und Paprika wuerzen und koecheln lassen. Mit einem Schuss Wein, Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Tofu-Wuerstchen im Kohl-Gemuese ziehen lassen. Tofu- Wuerfel in etwas Butter kross braten.
Gekochte Kartoffelwuerfel gegen Ende der Garzeit zum Schlabberkappes dazu geben und dann das Ganze mit den Tofu-Wuerstchen und den Tofu- Wuerfeln servieren.

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