Krbis-Kartoffelgratin

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 146
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Krbisfleisch in 10 groáe Stcke schneiden, dabei entkernen. Die Krbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 225øC etwa 45 Minuten backen. Herausnehmen und das Krbismus aus der Folie schaben.
Kartoffeln gar kochen, sch„len und mit einer Gabel nicht zu fein zerdrcken.
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und mit 2 tb Zucker ausstreuen. Die Kartoffeln auf dem Boden verteilen und das Krbismus gleichm„áig darauf verteilen. Die Sahne mit Salz und Muskat kr„ftig wrzen und das Gratin damit begieáen. Restlichen Zucker mit den beiden K„sesorten vermischen und darberstreuen. Im 200øC heiáen Backofen 15-20 Minuten berbacken.

< Krbis-Eintopf
Krbis-Koriander-Topf >