Krbisgemse

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

WšRZE:

Zubereitung

Den Krbis mit einer Reibe raffeln und salzen. Den gesalzenen Krbis kurze Zeit ziehen lassen.
Die Zwiebel und den Speck in feinste Wrfel schneiden, den Ingwer fein hacken. Es ist sehr wichtig, daá der Ingwer sehr feink”rnig verarbeitet wird, da er auch nach dem Kochen hart bleibt.
Die Chilischote in feine Streifen schneiden - die Menge der Chilischote ist von Ihrem Geschmack abh„ngig.
Butter und Bauchspeck erhitzen, den Krbis dazugeben und mit Brhe und Wein abl”schen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 25-30 Minuten k”cheln lassen.
Mit Zitrone, einem Hauch Essig und Zucker abschmecken.
Zu gebratenem Fisch, Fleisch oder Kartoffelr”sti servieren. Wer m”chte, gibt noch einen Schlag saure Sahne auf das fertige Krbisgemse. Die Sch„rfe und Wrze bei diesem Gericht bestimmen Sie bitte selbst. Also Chili, Zitrone, Essig und Ingwer je nach Bedarf und Geschmack!

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