Krbis-Eintopf

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Krbisdeckel abschneiden, Krbis aush”hlen, entkernen und das Fruchtfleisch (ca. 400 g) wrfeln. Zwiebeln wrfeln, Chilischoten entkernen und fein hacken. Krbisfleisch und Zwiebeln in heiáem Oel 3-4 Min. andnsten.
Chili, durchgepreáten Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und mit der Brhe acht Min. kochen. Dann mit dem Saucenbinder andicken. Mais, Erbsen, die in Scheiben gschnittene Cabanossi und Petersilie untermengen, salzen und fnf Minuten durchziehen lassen.
Sehr dekorativ sieht es aus, wenn Sie den Eintopf im ausgeh”hlten Krbis servieren. Im Backofen k”nnen Sie ihn bei 200øC bis zu einer halben Stunde warmhalten.
Pro Portion ca. 322 kcal

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